Иранский старец предвидел будущее мира и России

32 684

В интернете появился прогноз иранского пророка, который якобы предсказал, что из-за коронавируса погибнут несколько миллиардов человек по всему миру. И все потому, что человечество заслужило подобную кару. Всевышний решил их наказать за грехи и пороки, за отсутствие веры в Бога. Если люди не изменятся, нас ждут более ужасающие испытания, чем эта эпидемия. То есть есть шанс, что все изменится, если люди одумаются.

28 января этого года, т.е. еще до пандемии, издание «1rre.ru» пишет:»Салман Салехигударза предсказывает, что заболевание, появившееся в Китае, убьёт примерно половину населения земного шара. Он называет это наказанием человечеству. Сейчас люди стали врагами друг другу, и все, что происходит на планете – это результат их действий

Предсказания для России

Казалось бы, нет ничего хорошего в подобных пророчествах. Но в той же статье от «1rre.ru» говорится, что в ближайшие годы Россия сможет стать самым могущественным государством на планете. А все потому, что он видит духовный рост в стране. Но в 2020-2021 годах экономика будет нестабильной, из-за этого людей ждет множество трудностей. Но потом настанет период активного роста. Все страны захотят установить партнерские отношения с Россией.
Другое издание, «Красная весна», ноже в конце января этого года пишет, что 26 января было показано интервью со старцем телекомпанией НТВ в передаче «Новые русские сенсации». И тот предсказал, что в ближайшие 2 года экономика России будет непостоянной, периоды роста сменятся периодами падения, но через 2 года Россию ждет светлое будущее.

«Вoзвысится русская духoвнoсть. В ближайшие два гoда экoнoмика Рoссии тo вверх, тo вниз пoйдет, нo пoсле двух лет будет oчень светлoе будущее у Рoссии. Oна станет oчень сильнoй державoй в мире, самoй сильнoй. Мнoгим странам будет бoльшoй честью дружить с Рoссией. Ваша страна сoбирает свoю силу, чтoбы взлететь на небывалую высoту».

Читайте также